Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Кухня и Кулинария [Вера Никандрова] Тарты (2023)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,135
Реакции
0
[Вера Никандрова] Тарты (2023)

1709992665519.png



Что вы узнаете на интенсиве
Теория песочного тестана молекулярном уровне:


  • Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
  • Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
  • Способы формовки: от французской классической до современной
  • Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
  • Ароматизация теста
  • Способы изоляции
  • Заморозка на разных стадиях и восстановление
  • Хранение, дефростация, сроки годности
Все о наполнении тартови тарталеток:

  • Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
  • Хрустящие слои
  • Франжипан
  • Бисквиты и особенности использования в тарте
  • Декор тартов (+ рецепт)
  • Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт)
  • Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
16,487Темы
16,487Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху