СКОРО Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
20,352
Реакции
1

Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]


Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Посмотреть вложение 1180256

Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.

Вкус и аромат...

Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
36,302Темы
36,431Сообщения
307Пользователи
av4414870dmitrievНовый пользователь
Сверху