Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Кухня и Кулинария [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,135
Реакции
0
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?

1730450032018.png



- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования

Есть решение:
  • Без оборудования - всё есть на кухне
  • Без заквасок
  • Даже из магазинного молока
  • Быстрый результат - завтра продукт готов
2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический

Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.

2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
16,491Темы
16,491Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху