СКОРО Режим дня – Сурикат. Тайный устав шустрости и выживания для человека прямоходящего [Николай Щербатюк] + Я в ресурсе! [Энтони Бэйкер]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
4

Режим дня – Сурикат. Тайный устав шустрости и выживания для человека прямоходящего [Николай Щербатюк] + Я в ресурсе! [Энтони Бэйкер]

Режим дня – Сурикат. Тайный устав шустрости и выживания для человека прямоходящего [Николай Щербатюк] + Я в ресурсе! [Энтони Бэйкер]
Режим дня – СУРИКАТ. Тайный устав шустрости и выживания для человека прямоходящего
Николай Щербатюк

Посмотреть вложение 1213668

Устали быть спящим слоном? Надоело, что ваш день похож на беспорядочное копание в песке? Большинство книг о продуктивности заставляют вас чувствовать себя виноватым. Эта книга заставит вас смеяться и быть шустрым.

Это не просто руководство, это тайный устав от первого лица, написанный с сарказмом и вдохновением, о том, как ваш внутренний сурикат может...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.