СКОРО Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
8,475
Реакции
0

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]


Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Посмотреть вложение 1133113

Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.

Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.

Щедро сдобрив повествование столовыми...

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
22,581Темы
22,605Сообщения
84Пользователи
blitolgamail.ruНовый пользователь
Сверху