Дети и родители [Оксана Агеева] Трилогия о дошкольниках [Семейное обучение Агеевых] (2025)

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Реакции
0
Автор: Семейное обучение Агеевых
Название: Трилогия о дошкольниках (2025)

1755949394340.webp

Описание:

Дошкольники: отношения - первый вебинар в трилогии о дошкольниках, посвященный закладке фундамента для воспитания и обучения ребенка. Без формирования отношений любви и привязанности не имеет смысла все остальное.

Дошкольники: дисциплина - второй вебинар в трилогии. Посвящен воспитанию послушания и адекватного поведения, без которых СО станет настоящей мукой и разочарованием для всех сторон.

Дошкольники: обучение - третий вебинар, в него вошли: В вебинар вошли темы: обучение в духовной сфере: назидание в вере от рождения и старше; академическое обучение; творчество; физическое развитие; навыки самообслуживания и помощь по дому; социальные навыки.

Как получить ссылку: все, кто хочет ее приобрести и имеет мои реквизиты из информации о прошлых семинарах, могут перевести деньги и сообщить мне об оплате.

У кого нет реквизитов, напишите мне, пожалуйста в ЛС, я пришлю. А то в комментарии коршунами слетаются мошенники.

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

31,433Темы
31,508Сообщения
202Пользователи
an.k73Новый пользователь
Сверху