СКОРО Обучение торговли рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов [Трейдинг с Читами]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
1

Обучение торговли рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов [Трейдинг с Читами]

Обучение торговли рыночных неэффективностей на неликвидных инструментах с манипуляцией алгоритмов и роботов [Трейдинг с Читами]
Посмотреть вложение 1176931

За год ведения канала я не просто делился своими сделками - я начал публично показывать, как торгую неликвидные инструменты и забираю прибыль там, где большинство даже не заглядывает. Демонстрирую реальную торговлю и свой подход с рынка неликвидных инструментов.

За это время:
  • Более 300 трейдеров удалось выйти на новый уровень, просто изучив мой бесплатный контент. Смогли адаптировать мою методику под себя и выйти на прибыль.
  • 70+ человек...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

35,951Темы
36,072Сообщения
288Пользователи
mkonНовый пользователь
Сверху