HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 4
Мой дом и я в нём. Проблемы с вопросами недвижимости. Покупка, продажа, аренда, ремонт, бардак и пр. [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
Мой дом и я в нём. Проблемы с вопросами недвижимости. Покупка, продажа, аренда, ремонт, бардак и пр. [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
Посмотреть вложение 1221040
Жилье, его покупка, продажа, аренда, ремонт, обустройство, уборка — большое место в нашей жизни и много нашего внимания занимает «квартирный вопрос».
А где внимание, там и работа поля) через жилье становятся видны наши теневые процессы и через него же они и обрабатываются.
Простой логикой часто не объяснишь то, что у нас происходит с жильем. Один за другим спиваются прорабы на ремонте одного объекта, а на других не пили. (Такое бывает, хотя прорабы часто...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.