СКОРО Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки + Секретные знания электрика для неэлектриков [Николай Щербатюк]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
1

Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки + Секретные знания электрика для неэлектриков [Николай Щербатюк]

Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки + Секретные знания электрика для неэлектриков [Николай Щербатюк]
Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки
Николай Щербатюк

Посмотреть вложение 1172717

Перед вами циничное и ироничное руководство по выживанию в мире, где каждый пытается тебя сломать. Забудьте о героических подвигах и романтических идеалах. Это не мануал для супергероев, а пособие для тех, кто устал от борьбы и ищет лёгких путей.

Я, некогда обычный мешок с костями, превратил свою лень и трусость в смертельное оружие. Я учу, что истинная сила не в том,...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

34,364Темы
34,461Сообщения
252Пользователи
uliana.250Новый пользователь
Сверху