Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Кухня и Кулинария [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,106
Реакции
0
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)

1709648160481.png



Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром

  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы обязательно узнаете:

  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
  • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
16,227Темы
16,227Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху