Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Кухня и Кулинария [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,135
Реакции
0
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]

1741169071883.png



Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой.
Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.

Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.

Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.

Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.

Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.

Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.

Тариф Про
Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
Запись урока (доступ — навсегда)
Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
16,440Темы
16,440Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху