Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Здоровье и спорт [Ксения Овсянникова] Методичка «Лечение бактериальной кокковой ЛОР-инфекции» (2024)

Фитнес, диета, спорт, здоровье и медицина. Огромная база материалов для того, чтобы вы оставались спортивным и здоровым! Более 7500 курсов по массажу, нутрициологии, йоге. Сотни авторов и дорогущие вебинары, гайды

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Реакции
0
[Ксения Овсянникова] Методичка «Лечение бактериальной кокковой ЛОР-инфекции» (2024)

1710839673907.png

Весна и осень — время обострения всевозможных заболеваний, в том числе, ЛОР-болезней.
Однако любое воспалительное заболевание в области головы негативно влияет на состояние нервной, а особенно — вегетативной системы.

Постоянный поиск объективных причин ВСД, практика работы с пациентами и своим собственным здоровьем позволили обьединить знания и описать опыт по коррекции заболеваний ЛОР-системы в контексте лечения синдрома вегетативной дисфункции.
Так появилась моя новая методичка «Лечение бактериальной кокковой ЛОР-инфекции»!

В методичке содержатся:

• описание инфекций
  • золотой стандарт диагностики
  • медикаментозные и немедикаментозные методы коррекции
  • конкретные схемы
Понимаю, что я не ЛОР-врач, однако целостный подход к состоянию здоровья, личный опыт как врача, так и пациента, позволяют мне сформировать эти рекомендации. Аналогичным образом я во всех своих программах привожу рекомендации по оздоровлению ЖКТ, не являясь гастроэнтерологом, и получаю благодарную обратную связь об успешных результатах.

Поэтому надеюсь, что методичка будет полезной. Желаю вам здоровья!

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

16,487Темы
16,487Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху