Другие видеокурсы [Константин Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 2. Правда за средневековой легендой (2025)

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Реакции
0
Автор: Константин Михайлов
Название: Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 2. Правда за средневековой легендой (2025)

1757438382492.webp

Для постоянных слушателей скажу просто: седьмой сезон скоро начинается!
Для всех остальных: осенью нас ждет восемь лекций об исключительно увлекательных религиозно-исторических детективных происшествиях.
Пошевелим серыми клеточками, как говорил Пуаро.
Будем разбираться в тайнах, отсеивать лишних подозреваемых и выявлять виновных в преступлениях, случившихся столетия и десятилетия назад.
Или разбираться в психологии и мотивация заведомо известных преступников, а для этого восстанавливать религиозный, культурный и политический контекст времени.
Неважно, были ли вы на прошлых сезонах религиозного детектива: мои старые слушатели любят этот подход, и я много лет читаю такие лекции, но каждая из них самостоятельна и не связана с предыдущими.
В детективе важна интрига, так что мне не хотелось бы раскрывать все секреты заранее.
По традиции в религиозном детективе я рассказываю, о чем пойдет рассказ, только накануне лекции. Но составлю небольшой список с намеками!

Лекция 2. Правда за средневековой легендой: поговорим об одной из самых страшных и и самых известных средневековых легенд.
Вы почти наверняка ее знаете. Попробуем понять, что там происходило на самом деле!

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

33,323Темы
33,416Сообщения
235Пользователи
vladaНовый пользователь
Сверху