СКОРО [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
2

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (декабрь 2025) [Надежда Машкова]
Посмотреть вложение 1200896

Декабрь в «Волшебном закулисье»

В этом месяце в клубе VK Donut мы будем вместе шить доброго Гнома - того самого, что на первой фотографии. А ещё я подготовила выкройки двух его маленьких собратьев — гномиков из сказочной мастерской Деда Мороза. https://*/emoji/e/e29ca8.png

И, как обещала, достала из своего архива самые первые выкройки позитивных Лошадок — с них 12 лет назад началась моя традиция создавать кофейных символов года. Хочу, чтобы...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

44,594Темы
44,613Сообщения
419Пользователи
ericphoenixНовый пользователь
Сверху