HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 0
Я не ленивый, глупый или сумасшедший. Спасательный круг самопомощи для взрослых с СДВГ [Кейт Келли, Пегги Рамундо]
Я не ленивый, глупый или сумасшедший. Спасательный круг самопомощи для взрослых с СДВГ [Кейт Келли, Пегги Рамундо]
Посмотреть вложение 1139657
Книга точно поможет любителям начинать дела на следующий день после дэдлайна, и желательно — идеально, а также тем, кто разбивается в лепешку под собственным давлением, сгорает со стыда из-за неспособности сосредоточиться на одном деле и впадает в уныние из-за прокрастинации.
Авторы Кейт Келли и Пегги Рамундо — легенды в деле популяризации знаний об СДВГ и как никто понимают своих читателей, ведь у них самих был диагностирован СДВГ. Этой открытой, теплой,...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.