HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]
Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека + Проклятие неполноценности: Разбор причин и практика освобождения [Николай Щербатюк]
Я, Мутант: Мануал по превращению себя в сверхчеловека
Николай Щербатюк
Посмотреть вложение 1173164
Ты не сломался. Ты мутируешь.
Эта книга — не очередной путеводитель к успеху и не сборник банальных советов. Это секретный мануал для тех, кто чувствует себя чужаком в мире, где все играют по правилам. Внутри — девять глав, которые перевернут твои представления о слабости, силе и реальности. Я расскажу, как превратить свои страхи в генетический код, как сбежать из стада и как взломать...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.