СКОРО Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
15,529
Реакции
1

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]


Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Посмотреть вложение 1162840

Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

Внутри:
• Полное описание...

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
31,168Темы
31,243Сообщения
201Пользователи
НатальяНовый пользователь
Сверху