HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 15,176
- Реакции
- 1
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Посмотреть вложение 1162840
Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?
На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.
Внутри:
• Полное описание...
Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка [Андрей Мясоед]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.