СКОРО Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
17,981
Реакции
1

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]


Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]
Посмотреть вложение 1172273
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную...

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
34,086Темы
34,181Сообщения
248Пользователи
mur-kaНовый пользователь
Сверху