HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в Yotube от практиков [уникальный контент] !
Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в Yotube от практиков [уникальный контент] !
Посмотреть вложение 1164156
Всем привет. На связи Forumchanin и я приготовил для вас нечто интересное */forums/-/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
На фоне хайпа продвижения в ютуб на складчике, я тоже занялся этой темой. И помимо курсов которые имеются здесь и в интернете я заинтересовался очень интересным и мега-практичным источником информации и зовут его Reddit. Если вкратце, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.