HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 15,176
- Реакции
- 1
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
*/attachments/upload_2025-8-10_14-11-49-png.1161885/
Содержание:
1. Ветчина сливочная в пресс форме
2. быстрый сыровял (балыковые колбаски)
3. Сервелат с копченым сыром
4. Утопенцы в маринаде
5. Паштет с нитритной солью
6. Колбаса Бусидо
7. Колбаски польские копченые
8. Кембриджские колбаски
9. Куриный галантин с вялеными томатами в пресс форме
10. Грудинка Разгуляй
11. Пастрома
12. Колбаса заливная
13. Суджук. Бастурма армянская
14. Казылык вареный из конины...
Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.