Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Иностранные языки [Udemy] Никита Ильин - Польский язык: С нуля до Б1 (2023)

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Реакции
0

[Udemy] Никита Ильин - Польский язык: С нуля до Б1 (2023)

1.png

Чему мы вас научим в этом курсе?

• Изучение повседневной речи носителей Польского
  • Лексику по основными темам жизни: Семья, Здоровье, Дом, Переезд, Работа, Учеба, Деньги
  • Грамматику необходимую для правильного общения с жителями Польши
  • Фразы и выражения используемые в местах: в Кафе, Магазине, Больнице, Работе, Уженде
Требования

• Знание польского не требуется, этот курс подойдёт начинающим с нуля и с начальными знаниями
Описание
Чтобы выучить польский язык
- вовсе не обязательно тратить несколько лет своего времени и ходить на разные курсы, которые будут вытягивать из вас деньги.
Именно с этим сталкивались и мои ученики во время изучения польского, поэтому курс "Польский язык: С нуля до B1" был создан специально для тех людей, которые хотят учить польский язык быстро, эффективно и грамотно.
В моём курсе я собрал все лучшие практики преподавания польского языка, которые я сам осваивал во время обучения в Ягеллонском Университете в Кракове и сделал из этого смонтированный видеокурс, который нацелен на обучение Польскому с Полного нуля полной базе.
Курс с "Нуля До Б1" содержит:

1. Упражнения с ответами, которые потянут на отдельное пособие, а именно 356 - и это только в д/з!
  2. Ответы к каждому упражнению, которые вы сможете распечатать или Скачать
     📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

16,195Темы
16,195Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху