СКОРО Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
20,336
Реакции
1

Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]


Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Посмотреть вложение 1180254

Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...

Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
36,286Темы
36,415Сообщения
307Пользователи
av4414870dmitrievНовый пользователь
Сверху