HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]
Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]
Посмотреть вложение 1163826
Медицина антиэйдж доказала, что чувствовать себя молодой, желанной можно в любом возрасте.
Она рассматривает организм пациента как целостный, и это не про «косметический ремонт», а про полную реставрацию здоровья.
Особую благодарность я получаю от женщин, достигших возраста менопаузы, которым общество говорит «смирись, ты постарела, все так живут». Но они не хотят жить в слабости, болезнях и потере внешности. Именно благодаря гормонам они пришли в лучшую...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.