HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 0
Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]
Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]
Посмотреть вложение 1150195
«Я не обещаю раскрыть секрет счастья, потому что я его не знаю. Однако есть одна вещь, которой я могу поделиться с вами в этой книге, — это секрет вашей внутренней безопасности».
Так начинает свою книгу Людовик Леру — популярный французский коуч, специалист по когерентному дыханию и поливагальной теории. Он приглашает вас в увлекательное путешествие к гармонии вашего тела и мозга. Его простые, но эффективные упражнения помогут укротить бурю в вашем сознании,...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.