Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Кухня и Кулинария [Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
4,106
Реакции
0
[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)

1732099273881.png



«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!

Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq

На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Ферментируем овощи


  • Красная грузинская капуста
  • «Русская красавица»
  • «Селянская простушка»
  • «Томаты с огоньком»
  • «Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки

  • Комбуча
  • Водный кефир
  • Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи

  • Классическое белое кимчи
  • Овощи в корейском стиле
  • Кимчи из красной капусты
Bonus:

  • Вебинар о пользе ферментации
  • Мини-урок по использованию сока кимчи
  • Дополнительные
  • Ферментированные рецепты
Супербонусы:

  • Ананасовая капуста с куркумой
  • Ананасовая сальса
  • Тепаче
  • 100 + вкусовых комбинаций напитков
  • Гайд по 20 пробиотичeским соусам
  • Блюда с ферментированными продуктами

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
16,227Темы
16,227Сообщения
8Пользователи
elen25Новый пользователь
Сверху