СКОРО Почему я не могу тебя отпустить? Как разорвать травматическую связь, выйти из токсичных отношей и сформировать здоровую привязанность [Мишель Скин]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
1

Почему я не могу тебя отпустить? Как разорвать травматическую связь, выйти из токсичных отношей и сформировать здоровую привязанность [Мишель Скин]

Почему я не могу тебя отпустить? Как разорвать травматическую связь, выйти из токсичных отношей и сформировать здоровую привязанность [Мишель Скин]
Посмотреть вложение 1170145

Наша способность привязываться к значимым людям формируется с самого рождения. Важную роль играют наш темперамент, а также поведение тех, кто о нас заботился в детстве. Когда привязанность здоровая, она дарит нам чувство защищенности, уверенности в себе и радость от близких отношений. Однако если отношения с родителями были небезопасны, в душе остаются раны - страх быть покинутым, ощущение собственной неполноценности, недоверие и тревога. Эти ранние...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

33,114Темы
33,207Сообщения
233Пользователи
ivan idziНовый пользователь
Сверху