Кухня и Кулинария [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025)

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Регистрация
7 Апр 2025
Сообщения
7,934
Реакции
0
Автор: Ольга Филатова
Название: Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 (2025)



1758572193623.webp




Содержание:
1. Ветчина сливочная в пресс форме
2. быстрый сыровял (балыковые колбаски)
3. Сервелат с копченым сыром
4. Утопенцы в маринаде
5. Паштет с нитритной солью
6. Колбаса Бусидо
7. Колбаски польские копченые
8. Кембриджские колбаски
9. Куриный галантин с вялеными томатами в пресс форме
10. Грудинка Разгуляй
11. Пастрома
12. Колбаса заливная
13. Суджук. Бастурма армянская
14. Казылык вареный из конины
15. Вяленый казылык из конины
16. Таллинская колбаса
17. Свиные ребрышки в медовом соусе
18. Шашлык в су-виде
19. Вяленые болгарские колбаски
20. Наденица
21. Вегетарианская колбаса из фасоли
22. Белорусская крестьянская колбаса
23. Хасып. Узбекская ливерная колбаса из баранины.
24. Печеночно-куриная домашняя колбаса
25. Ветчина по-грузински
26. Пепперони
27. Копченая курица
28. Белорусская картофельная колбаса
29. Рулет из скумбрии по-царски
30. Курица в су-виде

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
34,944Темы
35,045Сообщения
260Пользователи
CitizennНовый пользователь
Сверху