СКОРО Не слышу себя. Терапия словом, которая научит самоподдержке и бережному диалогу с собой [Ирина Медведева]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
1

Не слышу себя. Терапия словом, которая научит самоподдержке и бережному диалогу с собой [Ирина Медведева]

Не слышу себя. Терапия словом, которая научит самоподдержке и бережному диалогу с собой [Ирина Медведева]
Посмотреть вложение 1176233

«Это моя вина»... «У меня не получится»... «Опять все не так»... «Я ничего не значу»...

В тяжелые периоды мы с трудом находим теплые слова поддержки для самих себя. Тревога, низкая самооценка и выгорание отнимают силы и заглушают внутренний голос. Загнанные в ловушку негативных мыслей, мы не замечаем, как говорим с собой критикой нарциссической мамы, отговорками безразличного отца, болью невысказанной обиды и непрожитой травмы. Постепенно чужие убеждения...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

35,774Темы
35,889Сообщения
278Пользователи
Gold90Новый пользователь
Сверху