СКОРО Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
28,422
Реакции
3

Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]


Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]
Посмотреть вложение 1160420

Перед вами практическая кулинарная книга, пошаговое руководство по развитию кулинарной интуиции. Вы научитесь понимать, почему работает тот или иной рецепт, как сочетать вкусы, как адаптировать блюда под себя и создавать свои кулинарные шедевры.

Содержание:

Часть 1. Основы вкуса
1. Пять вкусов и не только, как они взаимодействуют, «слепой дегустационный тест».
2. Аромат — душа блюда. Роль обоняния в восприятии вкуса, ключевые ароматические пары.
3. Текстура...

Мыслящая кухня. Как понимать еду, а не просто её готовить [Сергей Тауц]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
46,220Темы
46,242Сообщения
432Пользователи
geioredeНовый пользователь
Сверху