СКОРО Мой Звездный Род. Укрепление связи с Родом Творца с использованием метода нейрографики, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Реакции
1

Мой Звездный Род. Укрепление связи с Родом Творца с использованием метода нейрографики, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]

Мой Звездный Род. Укрепление связи с Родом Творца с использованием метода нейрографики, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]
Посмотреть вложение 1172835

Вас ждет настоящее Духовное возрождение
Вы познакомитесь, научитесь общаться и получать поддержку от Ангелов и Архангелов, Наставников и Творца
Качественное изменение жизни уже на пороге

Мощная, исцеляющая, безграничная энергия хранится в вашем Земном Роде. Не зря когда-то ваша Душа выбрала именно эту семью для того, чтобы воплотить вас!

Но часто бывает так, что мы не ощущаем силу Земного Рода. Чувствуем себя одинокими, покинутыми и непринятыми своим Родом....

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

34,362Темы
34,459Сообщения
252Пользователи
uliana.250Новый пользователь
Сверху