HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Мой первый килим. 26 традиционных узоров для ковров, сумок и украшений. Японский курс ручного ткачества для начинающих [Коюн Юкико]
Мой первый килим. 26 традиционных узоров для ковров, сумок и украшений. Японский курс ручного ткачества для начинающих [Коюн Юкико]
Посмотреть вложение 1168914
Откройте для себя древнее искусство создания килима — восточного ковра, в каждом узоре которого скрыт глубокий смысл и история. Эта книга научит вас ткать уникальные ковры и украшения своими руками — без специального оборудования и сложных приспособлений.
Автор путешествовала по миру, по крупицам собирая древние знания и опыт, чтобы научить вас этому мастерству и ответить на все возникающие вопросы. Вы освоите все виды и техники создания ковров от простого к...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.