HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Модно, сексуально, бессознательно. Психоанализ стиля и вечной проблемы «мне опять нечего надеть» [Паскаль Наварри]
Модно, сексуально, бессознательно. Психоанализ стиля и вечной проблемы «мне опять нечего надеть» [Паскаль Наварри]
Посмотреть вложение 1161535
Наше подсознание умеет говорить на языке моды. Выбирая одежду, мы выбираем нового себя. А наш облик — не просто следование трендам, это попытка найти внутреннюю опору. Практикующий психоаналитик Паскаль Наварри объясняет, какие психологические механизмы отвечают за наш внешний вид: что мы хотим показать при помощи одежды, а что стремимся скрыть.
С помощью психоанализа автор отвечает на вопросы, о которых принято молчать: андрогинность в модельном бизнесе,...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.