СКОРО Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
13,004
Реакции
0

Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]


Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Посмотреть вложение 1140791

Посмотреть вложение 1140789 Посмотреть вложение 1140790

Теоретический блок
  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок
Серия видеоуроков:
  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
  • Медовый...

Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
28,102Темы
28,142Сообщения
136Пользователи
mofeНовый пользователь
Сверху