HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 13,004
- Реакции
- 0
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Посмотреть вложение 1140791
Посмотреть вложение 1140789 Посмотреть вложение 1140790
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый...
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.