HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего исландского свитера [Ксения Комиссарова]
Лопапейса от А до Я. Полное пошаговое руководство по вязанию настоящего исландского свитера [Ксения Комиссарова]
Посмотреть вложение 1168438
«Моя цель — чтобы каждый связал свою лопапейсу. Это просто. Это красиво. Это тепло. Это незабываемо!» — Ксения Комиссарова
Лопапейса — больше чем свитер. Это символ Исландии, где каждый узор хранит дух викингов, а каждая петля — тепло рук, создающих красоту.
Ксения Комиссарова, автор ставшей культовой первой российской книги о лопапейсе, представляет обновленное, расширенное руководство, которое полюбят и новички, и мастера.
В книге вы найдете:
- Историю...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.