HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 1
Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор (сентябрь 2025) [МИП] [Елена Журек]
Квантовая психология. Будь на связи со Вселенной или продолжай смотреть телевизор (сентябрь 2025) [МИП] [Елена Журек]
Посмотреть вложение 1163127
Кто я? Зачем я? Почему не все гладко в моей жизни? Как найти дорогу к счастью и сделать так, чтобы мечты сбывались? Это семинар для тех, кто ищет ответы, хочет разобраться в себе и не боится разрушить привычные взгляды на мир.
Факт того, что человек меняется в процессе психотерапии, вполне закономерен. Но почему и как именно происходят желаемые изменения в сферах, на которые человек, казалось бы, не может воздействовать напрямую? Этому феномену есть объяснение...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.