HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 15,176
- Реакции
- 1
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова]
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова]
Посмотреть вложение 1153922
Известный французский антрополог Клод Леви-Строс однажды сказал, что «человечество начинается с кухни». Нет другого такого быстрого способа показать и определить кто ты и откуда пришел, как пригласить человека к столу. В интенсивном курсе по антропологии еды поговорим о том, как сложились наши с вами повседневные пищевые привычки и традиции обедов и ужинов. Обсудим, как возникли праздничные блюда, запреты на еду, пост и пир.
Чему научитесь:
- ...
И рыба, и мясо: антропология современной еды [Страдариум] [Александра Архипова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.