СКОРО Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
15,176
Реакции
1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]


Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]
Посмотреть вложение 1153284

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
30,699Темы
30,763Сообщения
181Пользователи
edikStoНовый пользователь
Сверху