СКОРО Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
15,431
Реакции
1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12


Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12
Посмотреть вложение 1164601
Посмотреть вложение 1164602 Посмотреть вложение 1164603

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
31,037Темы
31,110Сообщения
197Пользователи
Марина 007Новый пользователь
Сверху