Добро пожаловать на sliv-info.site Слив инфокурсов бесплатно.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума.

Здоровье и спорт [FitSpoКлуб] Виктория Боровская - Горячие функциональные тренировки (Октябрь 2023)

Фитнес, диета, спорт, здоровье и медицина. Огромная база материалов для того, чтобы вы оставались спортивным и здоровым! Более 7500 курсов по массажу, нутрициологии, йоге. Сотни авторов и дорогущие вебинары, гайды

Cuddlies

МОДЕРАТОР
Реакции
0
[FitSpoКлуб] Виктория Боровская - Горячие функциональные тренировки (Октябрь 2023)

1.png

Программа месяца
В октябре Вас ожидает «Золотая Фитнес-Классика» и всеми любимые акценты: рельеф рук и спины, укрепление тазового дна и ягодиц, работа с гибкостью и мобильностью позвоночника.

Если нет результата — вы не ленивые и не заколдованные, вам просто не показали, как правильно тренироваться! Доверьтесь моему подходу и наконец-то получите желаемое!
Откуда я знаю? Со мной тренируется более 100 000 человек по всему миру, и каждый получает результат! На марафоне вас ждут эффективные тренировки живота, которые дадут WOW-эффект в короткие сроки благодаря комплексному взгляду на тело!

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

16,149Темы
16,149Сообщения
7Пользователи
ВоронинНовый пользователь
Сверху