СКОРО Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]

HITM@N

МОДЕРАТОР
Регистрация
8 Апр 2025
Сообщения
10,799
Реакции
0

Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]


Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
Посмотреть вложение 1145794

ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.

— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым...

Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

 
25,289Темы
25,325Сообщения
104Пользователи
PndukНовый пользователь
Сверху