Cuddlies
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 0
Авторство: Evgen Marfel
Наименование: Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023)
Описание:
Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке.
17 часов видео. ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов.
Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике
Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском языке. Я собрал весь свой опыт, который получил за 10 лет практики с русскими и иностранными клиентами.
С нуля до PRO
Мы пройдем полный курс от новичка до уверенного веб-дизайнера, который готов выполнять рабочие проекты и защищать свои решения.
Два готовых проекта в портфолио
Мы создадим адаптивный макет под основные разрешения смартфонов и планшетов. Создадим стайл гайд для разработчиков и полностью подготовим работу к верстке.
В конце я помогу тебе создать презентацию твоей работы и мы вместе выложим ее на бихайнс. У тебя будет работа в портфеле, которую можно показывать потенциальным заказчикам.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Знакомство с Figma
Наименование: Веб-дизайн в Figma 2023. Основы UI/UX дизайна на практике (2023)
Описание:
Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке.
17 часов видео. ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов.
Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике
Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском языке. Я собрал весь свой опыт, который получил за 10 лет практики с русскими и иностранными клиентами.
С нуля до PRO
Мы пройдем полный курс от новичка до уверенного веб-дизайнера, который готов выполнять рабочие проекты и защищать свои решения.
Два готовых проекта в портфолио
Мы создадим адаптивный макет под основные разрешения смартфонов и планшетов. Создадим стайл гайд для разработчиков и полностью подготовим работу к верстке.
В конце я помогу тебе создать презентацию твоей работы и мы вместе выложим ее на бихайнс. У тебя будет работа в портфеле, которую можно показывать потенциальным заказчикам.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Знакомство с Figma
- О чем этот модуль
- Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь