HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 2
Богатый я. Откровенные психологические уроки о богатстве, самооценке и внутренней свободе [Анна Гуськова, Марина Белоконь]
Богатый я. Откровенные психологические уроки о богатстве, самооценке и внутренней свободе [Анна Гуськова, Марина Белоконь]
Посмотреть вложение 1203675
Почему одним деньги даются легко, а другим — с огромным трудом? Кому-то нужно прикладывать титанические усилия, а кто-то получает все без напряжения?
Анна Гуськова и Марина Белоконь, клинические психологи и психотерапевты, рассказывают, как неправильные установки мешают чувствовать себя достойным благополучия.
Вместе с авторами вы разберетесь:
• как самооценка влияет на уровень дохода и почему без внутреннего роста невозможно финансовое процветание;
• почему...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.