HITM@N
МОДЕРАТОР
- Регистрация
- 8 Апр 2025
- Сообщения
- 18,145
- Реакции
- 1
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]
Посмотреть вложение 1172273
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию...
Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.