Здоровье и спорт [Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)

Фитнес, диета, спорт, здоровье и медицина. Огромная база материалов для того, чтобы вы оставались спортивным и здоровым! Более 7500 курсов по массажу, нутрициологии, йоге. Сотни авторов и дорогущие вебинары, гайды

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Регистрация
9 Апр 2025
Сообщения
5,336
Реакции
0
Автор: Анастасия Родионова
Название: Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)




food-biochemistry.ru




Вас ждет удивительным мир микрофлоры кишечника!

90% населения России живут в состоянии дисбактериоза!

❗ Аллергии
❗ атопический дерматит
❗ повышенная проницаемость кишечника
❗ перенесенные кишечные инфекции
❗ прием антибиотиков

- все эти состояния требуют особого подхода.

На вебинаре разберем:
☑ Все микроорганизмы которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто такие, для чего организму, плохие или хорошие?
☑Основные проблемы ЖКТ и стратегии действия
☑ Методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики, пробиотики
☑ Как восстановить микрофлору?
☑ Как выбрать пробитики/пребиотики/метабиотики при аллергии/СИБР/СРК/воспалительных заболеваний кишечника
☑ В целом, вы поймете что такое микробиом, дисбиоз, а главное, поймете причинно-следственную связь вашей проблемы и микробиоты.

➕ Вебинар более 4 часа

➕ Более 50 слайдов

➕ Понятная иллюстрированная методичка с теорией и практикой:
  • Как ориентироваться в анализе ГХМС по Осипову;
  • Какие микроорганизмы за что отвечают?
  • Инструкции по подбору про-пре-метабиотиков для каждого случая;
  • Препараты фитокоррекции
  • Растительные антибиотики
  • Противогрибковые препараты
  • Самые последние исследования и разработки в теме микробиома и коррекции дисбиотических состояний
Я - Анастасия Родионова.
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За спиной уже более 20 вебинаров
Расшифровываю анализ микробиоты.
Постоянно учусь, пишу диссертацию, разрабатываю новые пробиотические продукты, консультирую, составляю индивидуальные программы питания и схемы саплиментарной поддержки.
Имею опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.⠀

Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
32,322Темы
32,413Сообщения
219Пользователи
zaaqmНовый пользователь
Сверху