Бизнес [Аlexcoder] Вайбкодинг с нуля: от идеи до готового проекта за 3 недели без IT-знаний (2026)

Dreamy devil

МОДЕРАТОР
Реакции
2
Автор: Аlexcoder
Название: Вайбкодинг с нуля: от идеи до готового проекта за 3 недели без IT-знаний (2026)

1771603965341.png

Помните тот проект, о котором думали уже полгода-год? Тот, который «вот если бы сделать»?
Вы можете создать его сами. И не за 3 года изучения программирования – а всего за несколько недель недель грамотной планомерной и понятной работы, не написав ни строчки кода.
Без знаний в IT. Без технической подготовки. Без команды разработчиков и дизайнеров.
Представьте – уже через пару недель у вас работает прототип вашей задумки.
Верится с трудом? Это нормально.
Но дочитав до конца, вы точно убедитесь, что это реально – вы даже не представляете, насколько близки к созданию и запуску цифрового продукта прямо из своей головы!
95% людей используют ИИ (искусственный интеллект, нейросети, нейронки) только для текстов и картинок.
Остальные 5% создают с его помощью бизнесы на сотни тысяч в месяц. Разница между первыми и вторыми – в правильном мышлении и подходе.

В какую группу хотели бы попасть вы?
Года полтора назад я сидел в своём офисе и думал: «Блин, идей куча, а воплотить не могу» – то времени нет (если делать самому), то кажется, что проект не окупится, то денег жалко на стороннего разработчика.
Потом в мою жизнь пришёл ChatGPT – и я понял что всё изменилось.
Я начал экспериментировать в свободное время с разными нейронками, искать пределы их возможностей. Результаты поражали каждый раз.
Не в том смысле, что ИИ всё сделает сам, а в том, какой он исполнительный и сколько времени экономит при правильном подходе.
Недели, месяцы! Параллельно я осознал, сколько денег, времени и сил можно слить, если работать с ИИ неправильно.
В итоге один из проектов, созданных с помощью нейросетей, стал одним из моих основных Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

52,512Темы
52,552Сообщения
516Пользователи
Тимур.Новый пользователь
Сверху