HITM@N
МОДЕРАТОР
- Реакции
- 0
А терапевт мне сказал.. Терапевтические отношения как среда формирования идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]
А терапевт мне сказал.. Терапевтические отношения как среда формирования идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]
Посмотреть вложение 1146407
Идентичность формируется только в отношениях с другим человеком и обществом. О том, как формируется идентичность в терапевтических отношениях и при чем тут трансфер и контртрансфер - обсудим в ходе этого вебинара.
В практике психолога редко встречается прямой запрос клиента: "Помогите мне сформировать идентичность". Гораздо чаще звучат жалобы: "Я не знаю, чего хочу", "Я не понимаю, кто я такой и зачем живу", "Я не могу построить карьеру или отношения", "У...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.SITE Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.